les-coursiers-suzerains.blog4ever.com

Les Coursiers Suzerains

Course FSGT de Parigné Le Polin

COURSE DE PARIGNE LE POLIN

183 c'est le nombre de coureurs qui se sont inscrits à notre course de Parigné le Polin le samedi 19 mars 2022. Autant vous dire que nous sommes très satisfaits de ce résultat. Le temps clément, pas d'autres

courses d'organisées aux alentours, l'allègement des mesures sanitaires ont certainement contribué à ce succès et à renouer avec des pelotons conséquents. Il y a un bon moment que ce n'était arrivé c'est

tant mieux pour tout le monde.

Pour l'organisation de cette course, nos remerciements vont à :

- Monsieur le Maire de Parigné le Polin et son équipe pour leur aide et soutien dans l'organisation de cette manifestation

- La FSGT 72 en la personne de Xavier RAYNAUD et son équipe pour la gestion des inscriptions et de la course.

- Mme Delphine DELAHAYE conseillère départementale du canton de la Suze

Un grand remerciement chaleureux à tous nos bénévoles qui ont répondu présent pour organiser cette manifestation que ce soit le matin pour la mise en place (avec un montage de barnum qui nous a donné

un peu de fil à retordre et quelques discussions d'ordre technique lol) et l'après-midi en tant que signaleur, voiture et moto ouvreuse, pour tenir la buvette, pour assurer le rangement ... et toujours dans la

bonne humeur et la convivialité. Encore un grand MERCI à vous

Concernant la compétition, nous avons assisté à de très belles courses animées et même si nos coureurs n'ont pas fait de podium ils ont montré les couleurs du club et se sont fait plaisirs.  C'est l'essentiel.

Notre chance de podium c'était Arnaud LH en catégorie 3 mais il a joué de malchance et a du abandonné après avoir cassé sa chaîne. L'année dernière c'était un problème de selle qui l'avait contraint à

l'abandon. Vraiment pas de bol. Il se rattrapera sur les courses à venir. A noter une chute dans la catégorie 5 sans gravité.

Cette manifestation sportive c'est terminée par la remise des récompenses aux lauréats de cette édition 2022 qui s'est  déroulée en présence de Monsieur le Maire de Parigné le Polin.

Nous souhaitons aux autres clubs organisateurs de courses FSGT en 2022 le même succès.