les-coursiers-suzerains.blog4ever.com

Les Coursiers Suzerains

Course FSGT de Lignières la Carelle et FFC de Guécélard

Compte-rendu d'Anthony BOURGUIGNEAU (Président de l'AS VALEO) :

Pour une reprise de compétition FSGT et FFC, le président Valeo est très satisfait du comportement des coureurs vert et aussi satisfait des rouges.

Petit résumé :

- Samedi, FSGT, Lignière la carelle :

Départ des catégories 4 où M Tessier, M Beslant et moi même étions en piste pour neuf tours.

Belle échappée au tour 2 où je me glisse parmi quatre coureurs jusqu'au septième tour. Là, nous sommes rejoints par deux autres coureurs et plus loin par un contre de cinq. Au dernier tour, je laisse filer les cinq de devant pour me retrouver dans le contre jusqu'à la ligne, franchie en douzième position. M Tessier en quinzième et M Beslant dans le peloton.

En catégorie 5, H Surmont termine sur un belle huitième place, D Garnier et B Collet finissent au sein du peloton.

En catégorie 3, seul Jéjé était au départ de sa courte carrière cyclisme où quatre tours ont décidé de son triste sort.

- Dimanche, FFC, Guécélard :

Départ des D4 avec Nono Collet qui a pris du plaisir à finir au sein du peloton puis des D3 ou P Bouvier et S Blin terminent à de très belles douzième et dix-septième places.

Ayant pu me liberer avant le dessert du repas familial, j'ai assisté au départ des D2 où A Bouvier et V Choffat étaient en piste pour clore le week end en beauté : une belle échappé a permis au plus jeune de la formation Valeo de conclure d'une superbe deuxième place (pour une 1/2 roue !) et ainsi apporter le premier podium à l'equipe AS VALEO !

Encore bravo Antoine et bien sur Virgil (peloton).