les-coursiers-suzerains.blog4ever.com

Les Coursiers Suzerains

Course FFC à Bonnétable

En ce samedi pas de course FSGT de prévue mais une course FFC organisé par les Patriotes de Bonnétable à Bonnétable même, un circuit de 10 kms assez vallonné, un très beau circuit qui fait mal. Avant l'entraînement quelques photos souvenirs.

Départ à 14h pour les D3 où Lolo, Michto et moi prennent le départ, à peine fait 500 m que Loïc commence par une première attaque mais sans réussite, de mon côté avec Michto, on reste tranquille dans le peloton, mais entre temps se forme une échappée de 7 ou 8 coureurs puis un second groupe de 7 coureurs pour aller rejoindre le premier groupe et tout çà en moins de 5 minutes. Puis à la fin du 2 ème tour Lolo s'échappe de nouveau vite rejoins par un coureur mais impossible de recoller aux échappés et reste coincé tous les deux entre les échappés et le peloton pendant 2 tours.

Pour moi la course se termine au 3ème tour avec une crevaison. Lolo se fait rattraper dans les derniers tours et termine avec Michto dans le peloton.

Pour les D4, Nono le seul valéoman termine à quelques seconde derrière le peloton.

En D2, notre Président Antho présent pour nous encourager avant sa course, mais il abandonne après 3 tours de dingue !!!

Samedi c'est la rentrée par la FGST pour la course d'Allonnes ....... On compte sur vous !!!