Course FSGT de Parigné et autre...

Compte-rendu de Laurent CARRE (président du CCS) :

Bonjour à tous,

C’est avec un ciel bleu que commence cette superbe journée du 25 Mars 2017.

Après la mise en place de notre grosse structure (voir photos), nous avons à peine le temps de pique-niquer que les premières inscriptions arrivent et à partir de ce moment jusqu’à 18h non stop, 192 coureurs (un record) à gérer + la buvette.

Merci les bénévoles présents car sans vous, pas de course, pas d’argent, pas de club !

Un bémol, il nous en manquait trois pour mener à bien notre mission...

Bravo à nos coureurs qui ont participé à cette course et notamment aux débutants (Jérôme et Guillaume) qui doivent impérativement, et malgré eux, faire leur preuve en 3ème catégorie (réglement FSGT).

Mais promis, l’an prochain, nous ferons mieux !

Prochaine étape, la Ronde du Muguet le 6 mai.

Compte-rendu d'Anthony BOURGUIGNEAU (président de l'AS VALEO) :

Sous un beau soleil mais venteux, Parigné le polin a fait le plein avec 197 coureurs et de nombreux ccs et valeo présents au départ.

Pour ma part, une belle réussite avec une 3ème place sur une échappée de 10 tours à 5 coureurs en catégorie 4.

Bravo à l'organisation et aux bénevoles pour cette belle manifestation que j'essayerai de reproduire aussi bien le 29 avril lors de la course AS valeo.

Je ne connais pas les classements pour le moment... (note de l'admin : les résultats sont à la fin de cet article).

Le lendemain, rendez-vous avec la FFC pour les "Valeomans" à Sablé sur Sarthe avec une petite température à 9 h30 lors du départ.

Nono collet finit dans le peloton en D4 et moi, avec les jambes moins bien que la veille, je termine également au sein du peloton pour ma première FFC avec une moyenne d'environ 39.8 km/h et les pieds gelés.

Pour le résultat, c'est Antoine qui termine à une belle 7eme place sur un circuit plat ne favorisant pas une échappée.

Bravo au CCS pour leur belle manifestation de samedi.

Au passage, voici un bel investissement du club pour nos organisations :

Et voici les résultats de Parigné (clic sur l'image pour agrandir) :

Ainsi que le classement général FSGT disponible ici en téléchargement.

Quant aux résultats de la course FFC de Sablé, ils sont ici (D1), ici (D2), ici (D3) et ici (D4).